• No.31 匿名

20/07/13 09:35:42

上皇様が『皇族には朝鮮人の血が流れている。女性宮家の創設に賛成。』というような主旨のことを言われましたね。
    8世紀の桓武天皇の母親は、日本に帰化して6代目になる女性で
    朝鮮人の血が薄くなっていた女性です。
    上皇様が、何故、今頃こんなことを言われたのかと違和感を感じていました。
    また女性宮家の創設にも賛成されました。
    これは、小室さんのことを念頭に置いて発言されたのであろうと
    今納得出来ました。
    上皇ご夫妻は眞子さまと小室さんの結婚には賛成されていて、結婚に裁可も下されましたから

• No.43 正元

20/07/13 10:28:14

>>31
    朝鮮半島の歴史は侵攻の繰り返しで
    昔の朝鮮人は十二世紀頃に侵攻されてなのか、全滅したか逃避したかで
    人種が入れ替わったそうです
    その後に朝鮮半島に住み着いたのはとモンゴル人とエベンキ人で
    昔の朝鮮人と今の朝鮮人は全く別の人達で
    朝鮮人の先祖は高麗人でも百済人でもないのです
    だから、桓武天皇の母親高野新笠は今の朝鮮人とは何の関係もありませ

十三世紀に日本にもモンゴル帝国が二度攻めてきたのですが、二度共に神風が吹いて助けられました(鎌倉時代)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 匿名

20/07/13 12:24:47

>>43
    朝鮮人の先祖はホモサピエンスではない山葡萄原人だよね。
    怪物なので狂暴な性質は現代にも遺伝している。
    それが後々繁殖し、平民は唯一貴族だった李家の奴隷だったんだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。