実家で嫁の悪口言う旦那。 へのコメント(No.28

• No.28 宝徳

20/07/12 22:39:24

ありがとうございます、なんか心が弱ってるのかな、みんなのコメントに涙出てきました…。

一人一人に返信できず申し訳ないです…。
    それでも気持ちわかっていただけると思ったら少し救われました…!

この間、昇進するかも!?と言っていたのに結局だめで、それを延々上司との相性だの今時こんな大勢古いだの言い訳ばっかりでそれにもうんざり…。
    わたしの限界値もぎりぎりです。

お前の給料低すぎて買いたいもの買えないんだよ!
    子供にまで我慢させる気かよ!って本気で思うけど義実家じゃ言えないですよね…。
    コロナでずっと会ってなかってけど、久々にあってやっぱりあー無理だな、ほんと腹立つなと再確認してしまいました…。

離婚も頭によぎりますが、まずは自分の将来設計しっかりしていこうと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 宝徳

20/07/12 22:40:31

>>28
    ごめんなさい、ちなみに久々に会ったのは義両親。
    半年ぶりに会ったけど結局息子大好きな感じが見てていたたまれなくなりました…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。