ホテルのビュッフェってまだ怖いかな?

  • なんでも
    • 67
    • 康平
      20/07/11 09:07:23

    愛知だけど先週行ってきた。
    コロナ対策徹底してて、人数の入場制限もしてるから隣も後ろもテーブルは誰も着席してないし、お料理を取りに行く時も貸切状態だった。
    お料理をとる時、トングは一切使わない。むしろ、コロナ前より快適に過ごせた。
    まぁ、感染リスクが低いのか?と問われたら、外出しないことが1番ですが…

    • 3
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ