- なんでも
-
朝はパン食で(ほぼトースト)付けてもカップスープ
休日のお昼は麺類か丼もの(カレーや炒飯含む)ついで
まともな汁物が夜しかないかも?笑
作りやすいのは和洋中いけるかきたま汁
冷たい汁物はポタージュ・ビシソワーズ等、鰹節をきかせたお出汁たっぷり目のの温泉玉子・玉子豆腐・素麺汁等々- 0
朝はパン食で(ほぼトースト)付けてもカップスープ
休日のお昼は麺類か丼もの(カレーや炒飯含む)ついで
まともな汁物が夜しかないかも?笑
作りやすいのは和洋中いけるかきたま汁
冷たい汁物はポタージュ・ビシソワーズ等、鰹節をきかせたお出汁たっぷり目のの温泉玉子・玉子豆腐・素麺汁等々
20/07/06 19:04:23