- なんでも
- 平治
- 20/07/04 17:32:03
揚げてよし!
煮てよし!
焼いてよし!
漬けてよし!
- 0 いいね
Pickup
揚げてよし!
煮てよし!
焼いてよし!
漬けてよし!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
煮浸し最高
昨日焼肉だったんだけどナス半分に切って皮を格子状に切ったのをお肉と一緒に焼いただけ、ただそれだけなのに美味しかった~ナスは薄く切るより分厚く切った方が美味しいと学んだ
>>1
大好き!
>>4 うちはピーマンも入れてる
美味しいよね
なんでも美味しいよね
大人になってナスの美味しさに気がついた
今日 天ぷらにします☆
>>1
シンプルイズベストよね
私も一番だと思うよ茄子大好き
味噌チーズグラタン!
ナスって野菜だけど、たっぷり油を吸わせるから高カロリー野菜だと思ってる。
油との相性良過ぎるよね何でだろう
天ぷら推しです!
ぴよぴよ
茄子のお味噌汁好き。
煮浸しも田楽も好き。
長年茄子嫌いだったんだけど、今となってはものすごく損して生きてきた気分。
味噌炒めが好き!ほんとナス美味しいよね~
豚肉と一緒に炒めてポン酢焼き、しみしみで最高
ごま油で炒めて醤油と七味で味付け。
ミートソースと相性抜群
焼きナス推し。生姜多め。