• No.43 応安

20/07/03 10:33:02

>>39

そうですよね。
    翌日謝りに行くと言ってバスに乗せたあと私からも園に電話をして、主任に謝りに行くと思うので付いてやってくださいと言いました。
    その時主任はまだ二人を会わせたらダメだからその時期ではないと言われましたが、息子はもうバスに乗ってしまったのでその事も伝えました。だから大丈夫だと思ったのですが、その数日後に相手のお母さんから待ち伏せされて、泣きながらなぜ会わせたのかを聞かれました。
    話し合いではたしかに接触させないとなってましたがまずは謝らせないといけないと思ったからそうしましたと、夫もたまたま家にいたので夫婦でしっかり説明しました。妊娠中できっと思いつめていたのだと思います。

• No.57 承元

20/07/03 10:39:08

>>43主は、逆に園を訴えれば?
    主の息子も悪いけど園も杜撰だし…被害者親は、気の毒だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。