• No.43 応安

20/07/03 10:33:02

>>39

そうですよね。
    翌日謝りに行くと言ってバスに乗せたあと私からも園に電話をして、主任に謝りに行くと思うので付いてやってくださいと言いました。
    その時主任はまだ二人を会わせたらダメだからその時期ではないと言われましたが、息子はもうバスに乗ってしまったのでその事も伝えました。だから大丈夫だと思ったのですが、その数日後に相手のお母さんから待ち伏せされて、泣きながらなぜ会わせたのかを聞かれました。
    話し合いではたしかに接触させないとなってましたがまずは謝らせないといけないと思ったからそうしましたと、夫もたまたま家にいたので夫婦でしっかり説明しました。妊娠中できっと思いつめていたのだと思います。

• No.498 天元

20/07/03 20:09:29

>>43
    まだ小さい子供のした事だからって軽い考えしてない?
    相手がトラウマ持ったから接触禁止されたのに、自分が謝りたいから!って無理矢理会いに行くのは新たに訴えられても仕方ないレベルだよ。
    結局、自分が自分がばっかり。
    相手の気持ちを考えてない。
    だから相手のお母さん泣いたんだよ。
    妊婦だからとか関係ない。

謝罪しても形だけ。気持ちがない。
    やる事終わったわ~はいこの件終わりねー!って加害者側が勝手に幕下ろそうとしてるの。
    園がどう言ったって、被害者が納得出来ないんじゃ、そりゃ訴えられるわ。

まだ子供だから、って逆に被害者からしたら「まだこんなに小さい子供なのに精神的に有り得ないレベルで傷付けられた」んだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。