- 料理・家事
- 匿名
- 20/07/03 00:11:15
次に作るのはとうもろこしご飯だよね。
- 0 いいね
Pickup
次に作るのはとうもろこしご飯だよね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
彼女達の間では、曲げわっぱ弁当も流行ってるみたい
>>36
とにかく天然素材が好きなのよ
>>30
黒豆ご飯は地域性が強いかも。
私の住んでる地域にも黒豆のおこわとかあるけど貧血に良いんだねー!
とにかくあの人達は旬のものは必ず食べるからね!
最近は自家製コーラや自家製ジンジャーエール作ってる人も何人か発見した(笑)
>>37
衛生的にはどうなの?
>>39
知らん。天然素材だから大丈夫と思ってるのかな?…
>>38
コーラって家で出来るんだw
確かに無農薬・有機栽培を産直市で探しているよね。
>>40
調べてみると、毎日使うとカビるって!使って洗って1日乾燥させるらしいw
食洗機でザザーだとできないw
>>42
曲げわっぱもいろいろあって、ウレタン塗装してあるのだと普通に洗って毎日使っても大丈夫だよ。なんてことないおかずがおいしそうに見えるから私は好き。
インスタ見てないけど、漏れなく梅仕事してとうもろこしごはんしたわww
色々見るとつい美味しそうで