急上昇
大化
平成初期の、子供虐待についてユルかった時期。でも関東では女の子が誘拐される事件(宮崎勤の事件)が起きて、大騒ぎしていた頃。
小学生だった私は父親の愛人にデパートに連れ出されて。早く帰りたい!って文句を言った。(父は自営業で、部下が愛人)
そうしたら、ぶちきれた愛人に置き去りにされた。デパート閉店近くまで、階段近くの椅子に律儀に待っていたら店員に通報されて。父と母が血相変えて駆けつけて。すぐ離婚。
しばらくしてから、母からあの連れ出したお姉さんはお父さんの愛人だったんだよ、って教えられてゾッとした。無傷だったからか何の罪にも問われなかったみたいだけど。
今日、30年ぶりにそのデパートの前通ったから思い出しちゃった。へこむわ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません