• No.6 弘仁

20/07/01 05:01:52

――西村さんはA子さんの乳がん闘病を知っていたそうですが、治療が落ち着いてから離婚届を提出するという選択肢は検討しなかったのでしょうか?

「(西村は)病気のことは聞いていました。だから医師の診断書を提出するように、こちらの弁護士が先方に要請したこともありましたが、診断書を見せてもらうことはできませんでした。

A子さんも調停の場には出席していましたし、もし闘病中だから離婚の時期を延ばしたいというのであれば、A子さん本人がそう主張すべきだったと思います」

鬼畜か?診断書を見せろとかガンを疑ってるってこと?
    他の離婚の記事では円満離婚で子供が成人したからお互いに第二の人生をみたいに書いてあったけど違ったんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 和銅

20/07/01 05:19:08

>>6
    他のトピでは
    >所属事務所は「詳しいことまでは把握していませんが、本人から報告を受けています」と離婚の事実を認めた。
    って書いてあったけどマネージャーめっちゃ詳しいじゃんね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。