• No.62 文安

20/06/27 13:27:58

私も嫌です。今は月2だけどそろそろくるなと思うとお尻触ってきたり、やけにベタベタしてきたり。
    基本モラハラなのに・・・
    付き合って2年結婚して13年、出産して12年。出産して本当にしたくなくなりました。
    拒否すると喧嘩になったりを繰り返し、しまいには無視されるから仕方なく応じます・・・
    毎日きついですね。私は卒業したいです

• No.69 元暦

20/06/27 13:42:56

>>62

喧嘩になったり無視されてもよくないですか?
    私側拒否のレス12年ですが、普通に断り続けてやってない。下手くそだし、加齢臭もしてきて気持ち悪いし無理。そもそも、安月給のくせに何言ってんの?そんなにやりたいなら外でどうぞ~と言ってある。やりたいとか盛ってるなよって。もっとボロクソに言ったけど、やる暇あるなら働け。
    因みに、私は誰ともやりたくないから浮気願望もない。そういう行為が面倒なんだよね。
    これが、高給取りなら何日か我慢できるけど。
    いつか離婚するけど、子どもが成人するまではしない。

主さん、そんなにやりたくないならストレートに言いなよ。遠回しじゃ分からないよ、男って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.134 明暦

20/07/01 17:28:03

>>69
    厄介な性格なんです。
    ご飯何がいい?とか生活に必要な話も無視。私がいないような振る舞いをされる。
    とにかくモラハラだから何かあったら怒鳴ったり、シ ネとか言うし。
    子どもにも悪影響かなと。
    風俗とかならいいけど、特定の不倫相手作られてお金使われるのもシャクだし。
    私も誰ともしたくないですねー。
    子どもには死んでも見られたくないから、最近は土曜授業の日とかに仕方なく付き合います。
    はっきり言い返せて羨ましいです!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。