• No.23 長寛

20/06/27 05:44:31

その子はきっと問題児
    同じ幼稚園か保育園だった人に聞いてごらん
    きっと幼稚園時代からそんな子だったはず
    まずは相手の親にこの事実を知ってもらわなきゃいけない
    相手の親を学校に呼び出してもらって、主も同席する もちろん謝罪してもらう
    主ならここまでやれるでしょう

• No.36 貞和

20/06/27 06:04:49

>>23
    少し遠くの保育園からきたみたいです。
    入学当初から乱暴で落ち着きがない子がいて注意したら文句あんのかと怒り殴ってこられたとか同じクラスのママさんからは噂はたくさん聞いてます。
    正直お友達の証言もあり、ほぼやってるだろうと思ってます。でもコメント頂いたように確かに鵜呑みにしてはいけないですよね。
    例えば叩いてくるのは本当でも、ふざけてしばく程度で強くは叩いてないとか。叩かれるような怒らせるようなことをして隠してるとか、あるかもしれないですね。
    嘘つけるほど器用ではないと思ってはいますが、思い込んでるっていうのはあると思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。