- 料理・家事
- 延慶
- 20/06/25 18:13:06
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
魚系
圧倒的ツナ缶。
何も思いつかない時、適当に買った野菜にツナ缶混ぜて一品だします。
次点で煮込み料理のホールトマト缶。コールスローの時だけコーンです。
魚系
ツナは常に冷蔵庫にある。
サバ缶が好きで自分の昼食でよく食べる。
フルーツ缶は嫌い。
ぴよぴよ
魚系
ダントツでツナ!
魚系
ツナ
一週間に5缶は使う
魚系
ツナかなー。
あとはトマト缶。
魚系
サバ水煮缶は常に2個以上は常備してる。十数年前からね。そろそろサバ缶使った冷や汁が美味しい季節だわね。
魚系
イワシの缶詰、サバの水煮缶、サバの味噌煮、さんまの蒲焼き、ツナ缶
魚系
ツナ缶
魚系
一番使うのはツナ缶。
あとは、コーン缶、ひじき缶、大豆の水煮缶しか使わない。
魚系
ツナ、毎日のように使う。
魚系
シーチキンを一番買うと思う。ほかはあまり買わない。
魚系
シーチキン
魚系
シーチキン
魚系
シーチキン
魚系
シーチキンフレーク
サンドイッチやおにぎりに使う。
あとはサバの水煮とか鮭の中骨を
大根と煮たり
シャキっとコーンも
サラダやラーメンに使う。
魚系
缶詰はシーチキンしか買わないなぁ
魚系
ツナ缶。
その次はコーン。
あと大豆とひじきも使う。
魚系
常備するのはツナ缶
洋にも和にも使える。
魚系
ツナ、サバでサラダ系。あとはトマト缶でトマトソース。そのまま食べるってほとんどないかな。
魚系
アンチョビとトマト缶は欠かせない。