O型の女って嫌い へのコメント(No.37

• No.37 匿名

20/06/19 14:12:24

相性でしょ?
    BとOは相性良いしBとABも相性良いよ

AとOは一見相性良いように見えるけど、それはAがOに気を遣っているからであって、Oの行動力のある姿を「図々しいッ!」と感じた瞬間にAはOから距離を置くようになるよ
    AはBの自由過ぎる言動を「うざい」と感じて近づかないから、ここは決して相入れない
    ABとOは突然仲良くなるけど、突然離れるよ
    それもABの方から離れて行く
    昨日まで親友の様に仲良しだったのに、翌日には仇敵みたいに避ける。
    ところが日にちを置いたら何も無かった様にまたABから近づいて来て仲良くする
    この気まぐれなABに振り回されてOは疲れ果てる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 文保

20/06/19 14:27:14

>>37
    A型なんだろうなーって文章から感じた。笑

AがOに気を使っているというけど、OはAの主張の激しさをヒートアップさせないように気を使ってる。

それにAはBの自由な発言をうざいと思うから離れるとのことだけど、Bから離れているのも多いのに。笑
    Aの頭が硬く柔軟性がないだけだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。