- なんでも
-
電気圧力鍋。火の圧力鍋に比べてスイッチポンで15分くらいでカレーもシチューも焦げ知らずで出来る。ゆで玉子も2分もかからない。何より焦げやお湯が溢れる心配なく他の家事をしていられる。ご飯も20分くらいで炊ける。ほぼ毎日使ってる。
あとうちは週二回お惣菜だけ届くようにしてる。
あと隔週で二時間家政婦さん来てもらってる。これだけで掃除の楽さが全然違う。- 0
電気圧力鍋。火の圧力鍋に比べてスイッチポンで15分くらいでカレーもシチューも焦げ知らずで出来る。ゆで玉子も2分もかからない。何より焦げやお湯が溢れる心配なく他の家事をしていられる。ご飯も20分くらいで炊ける。ほぼ毎日使ってる。
あとうちは週二回お惣菜だけ届くようにしてる。
あと隔週で二時間家政婦さん来てもらってる。これだけで掃除の楽さが全然違う。
20/06/18 07:15:32