• No.355 陶晴賢

20/08/11 00:00:43

話し合いをして結局買ってやらないんじゃ話し合いじゃないじゃん
    子供達も母親は結局自分達に寄り添う人じゃないんだって諦め入ってるんじゃないの?
    誕生日に100均って自分はそれだけの価値しかないの?って思うわ
    子供からしたら沖縄五泊するより1日減らしてまともなプレゼント欲しい
    恥ずかしくて友達にも言えないじゃん
    お米もさ貧乏だったから知らないんだろうけどブランド米は美味しいよ
    一口にブランド米と言っても同じ銘柄のお米でも産地や水源によって美味しいのも美味しくないのもある
    それでもドンキの米とは全然違う
    一度買って食べた事あるけどあんなの鳥の餌じゃん
    私はケチだから昼の自分のご飯としてサラダ油入れたりして何とか食べきったけど家族には食べさせたくないわ
    私は子供が自分で選んだお菓子を美味しそうに食べてる姿が好きだし、欲しくて欲しくて誕生日やクリスマスやこどもの日まで待って買って貰ったオモチャやゲームを目を輝かせて喜んでる姿を見るのが好き

どうせ釣りなのに熱くなってしまった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。