- なんでも
- 天慶
- 20/06/17 14:48:25
ももむね問いません。
ガパオは先週作りました。
- 0 いいね
Pickup
ももむね問いません。
ガパオは先週作りました。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
鶏団子スープ
>>10
私もシソの実入りかシソの葉で巻いたの食べたい
つくね
そぼろ餡にして里芋の煮物にかける
ハンバーグのタネにして大葉で挟んで焼く
人参とか椎茸とかと混ぜて油揚げに詰めて煮る
ニラと一緒に炒めて味噌やら豆板醤やらで味付けして丼にする
信田巻き
松風焼き
作ってから小分け冷凍もOKだよ
つみれ作ってお鍋か春雨も入れてスープにする
えのきあるなら鳥つくねの照り焼き
とりつくね
豆腐ハンバーグ
そぼろ丼
カレーに入れる
チャーハン
青じそ使って和風ハンバーグにして食べたい
友達が教えてくれたんだけど、鶏ひき肉とオクラで水餃子作ったら美味しかったよ
そぼろ!
為になる
水切りした豆腐と混ぜてコンソメと塩コショウで味付けして
多めの油で焼くとナゲットみたいになる。美味しいよ。
豆腐ハンバーグ
つくねハンバーグ
野菜入れて
なんだかんだで鶏そぼろがいちばんうまい。