• No.67 永祚

20/06/12 21:06:57

普通に私もサラサラストレートだけど、ボブだから切りたくなるし、白髪があるから染めたくなる。
    実践も何も、クセとか体質によるでしょ。
    私の場合髪乾かすのと普通のシャンプートリートメントしかしてない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81 建長

20/06/12 21:26:51

>>67私は元々癖ありの髪質、乾燥肌で頭皮は嫌な臭いがして、だから美容にはお金使ってた。
    いいもの買って、いいと言われるスパやトリートメント、美容室専売シャンプーも全部試して、ドライヤーも高いもの全部試した。
    その結果、食事や洗い方など変えていった。
    そして綺麗になったから友人に聞かれて教えた。ここには全部書いてないけど。
    その友人達も綺麗になったからママスタに書いた。誰かが実践して綺麗になれば、無駄に高いシャンプー買ったり高い物にお金をつぎこまなくてもいいように。
    髪臭ったことある?髪で悩んだこと?
    悩んでいたら藁にもすがる思いで色々試してしまうんだよ。そんなことしなくても改善できたから書いてるだけ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。