• No.982 延応

20/06/23 06:42:23

>>981
    うん、それも図々しいね。
    人が殺到してるのに空気読まず買い物買い物言ってたりしたから嫌われてるんだよ?知ってる?

• No.984 元徳

20/06/23 07:01:25

>>982
    通信始めて2ヶ月ですが、混雑してるときは買い物しないという暗黙の了解もわからずに聞いたこともあったと思います。一度カブ売の時に聞いてしまった記憶があって、その方でしたら申し訳ありませんでした。

これが悪質と感じるならばしょうがないですが、基本ここは名指し厳禁と書かれてあります。他の方が同じように名指しされないことを祈ります。

本日お約束してる通信でおしまいにしますのでご容赦ください。よくしてくださった方ありがとうございました。私のせいでお騒がせしまして申し訳ありませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。