助産師HISAKO へのコメント(No.16403

• No.16400 猫の肉球

22/06/01 08:52:50

別垢簡単に作れるし彼女の言動に物申したい人はコメントしたらいいと思うよ!
    またブロックされて終わるけどコメント数多ければ目に止まる人数も増えるんじゃない?
    ここの人達って何で最後は人任せなんだろ

• No.16403 ポメラニアン

22/06/01 09:45:25

>>16400
    私自身がヒサコさんに疑問を持った時の行動が、YouTubeのコメント欄を読まずに検索してママスタという存在を知って、至極真っ当な意見が多くて納得した側だからか、ママスタの口コミの存在は大きいと思ってるんだよね。
    それにヒサコさんやマークにとってもママスタの存在が大きいからこそ、YouTubeコメント欄同様にママスタのコメントまで大量に削除してくる訳だし。
    「助産師ヒサコ」で検索すると、「助産師ヒサコ ママスタ」って出るくらいだから。
    あと、自己愛傾向の強いヒサコさん達に伝えても隠蔽されるだけで効果ないし、被害を受けないように視聴者の目に触れるしかないし、YouTubeコメント欄は信者まで真っ当な意見を潰してくるからね。
    忘れてはならないのはWinkさんはファイターだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16404 猫の肉球

22/06/01 10:21:04

>>16403
    ママスタに書くことはいいと思うよ。
    あなたみたいに救われてる人は沢山いると思うし。
    前にひさこ式綿棒浣腸といのちの授業について助産師協会と教育委員会に報告するって流れになった時、みんなギャーギャー騒いでた割には実際動いてくれたの私の他にたった数人だったよ(もちろんロムだけの人もいるから思い込みの可能性あり)
    だから「傷付く赤ちゃんを減らしたい!」とか正義感振りかざすわりには、みんななんらと言い訳考えて逃げるんだなーとがっかりした。
    ああ、ただみんなで集まってひさこを叩きたいだけだったのね、と。

そういう意味ではwinkさんは素敵すぎます。
    応援してます!

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。