助産師HISAKO へのコメント(No.1426

• No.1412 名無し

21/02/23 21:01:41

自分が会社の関係者なのを隠したまま他メーカー下げてキューズベリー上げ動画

あれ?マークの息子さんの会社じゃないの?のコメントを消す

消しても消してもキリがなくなる

実はマークの息子でしたー!隠してたわけじゃないんだけどね!と、得意の満面の笑み動画。

あれ?どう見ても隠してたよね。隠してなければコメ消ししないよね。
    というか、それまでアンケートとかでキューズベリーに協力もしてくれてた他の有名メーカーを下げ評価して自社のを上げるって、これって関係者の、しかも社長一族の人間がして良い事なの?
    あのわざとらしい笑顔がもう受け付けないわ。

• No.1426 陶晴賢

21/02/24 11:57:34

>>1412
    あれは必死に隠してたよ。
    関係ない動画にも「なんでマークの会社ってコメント消すんですか。ヒサコさん・・・何か隠したい事でもあるんですか?このコメントも消すんでしょうね」っていうコメントがついていて、

さすがに間違いだろ?ヒサコさんがそんなステマするか?コメント消すか?
    って思いつつ同じ動画見たらコメント消してたきも

しかも検索したらマークの会社だった!

私はあれで目が覚めたんだけどね。
    あれがなければ今でも洗脳信者だった。
    やり方が苦手です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。