• No.367 康正

20/06/10 19:07:52

喧嘩をして以来、主人とどう接して良いのかが分かりません。
    主人の性格と私の性格は合っているのでしょうか?
    主人はどうしてもらえば幸せと感じてくれますか?
    私はどうしてもらえば幸せだと感じられるのかもわかりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.462 文正

20/06/12 09:09:38

>>367
    お互いに似たもの夫婦と出ました。喧嘩の仲直りはぎこちない中でもどうしても出る会話から発展していって、仲直りになるようです。改まったごめんなさいみたいな言葉は聞けないし、言えないと出ました。
    ご主人は幸せだと感じてる時が寝てる時のようです。だいぶお疲れのようです。
    そういう幸せではないと思うのでしょうが、お二人ともに今は喧嘩が解決したらとギクシャクして心が緊張状態。麻痺している状態です。
    仲直りは時間が解決してくれますが小さなしこりは残ります。
    そこはちょっとした贅沢や趣味で補うと良いですよ。
    あとは淡い色のスカーフ、ハンカチを身につけていると良いようです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。