- なんでも
- 延長
- 20/06/03 21:24:43
昔からよく酢豚のパイナップルは好きか嫌いかが言われてます、それ以外にもハンバーグやピザに乗っていたり。私は積極的には選びません。料理としてでなく生でフルーツとしてなら好き。
同様にトマトもキュウリも大好きだけど、
トマトやキュウリの炒め物、トマトのぶつ切りスープなど、さっと加熱したものは苦手。
キュウリが熱いって無理…
煮込んだトマトは好き、トマトソースとか。
娘は、玉ねぎはスライスしてサラダに
入ってるのは好きなのに
炒めたり煮たりしたのは食べない
(カレーは除く)
同じような人いるかな。
他にも何かあるかな、生でなら大好きなのに
加熱したら無理になる食材ある人います?
- 0 いいね