- なんでも
-
>>11
鯉こくは作り方によってはすごくおいしいです。
結婚前は川魚は苦手でしたが近所に有名な鰻屋があってそこの鯉こくを食べてから大好きになりました。
生姜を効かせて良く煮込んだみそ汁仕立てです。鱗がシャキシャキしていてこんなにもおいしいとは知りませんでした。
皆さんにも食べさせてあげたいです。- 1
>>11
鯉こくは作り方によってはすごくおいしいです。
結婚前は川魚は苦手でしたが近所に有名な鰻屋があってそこの鯉こくを食べてから大好きになりました。
生姜を効かせて良く煮込んだみそ汁仕立てです。鱗がシャキシャキしていてこんなにもおいしいとは知りませんでした。
皆さんにも食べさせてあげたいです。
20/06/01 16:08:40