• No.171 和幸

20/05/27 20:42:35

ヌシさんには子供もいるから、旦那がどんなにクズと言われようと、奨学金で離婚とかはしないと思うの。なんだかんだで、旦那さんが好きだろうし。

でもヌシもダンナさんも、双方が夫婦揃って今まで友達もいなくて、かつ親とも仲悪いって、全く二人に何も問題ないわけでもないと思うの。会ったことない人だから、ヌシさんのことは私は何も知らないけど。
    出産したら、ママ友の世界や子供同士のこととかね、また色々と悩むこととかもあるから。少しづつね、受け入れられそうなことは、もし自分が大丈夫そうなら相手の話を受けていいこともあるかもよ。まだヌシは若そうだから、それも経験だと思って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.173 永観

20/05/27 20:45:23

>>171
    ありがとうございます。
    何度か私が旦那と義両親の仲を取り持ちたくて話したりしてたんですが、旦那がご両親にあったのは多分2年半前が最後ですね。
    私も親が毒親なので今年入ってから連絡取ってないです。
    こういうのは今後どう影響するんだろう…と少し不安ではありますね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。