- 料理・家事
- 建永
- 20/05/27 16:54:45
皆さんのとこの炒飯の味付けはどんな感じですか?
うちは中華あじ、味塩胡椒、醤油少々です。手際も悪いのかイマイチです。
- 0 いいね
Pickup
皆さんのとこの炒飯の味付けはどんな感じですか?
うちは中華あじ、味塩胡椒、醤油少々です。手際も悪いのかイマイチです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>6
卵とご飯、先に混ぜて炒めたらパラパラになるよ。
主です。
まずは粉末のシャンタンを買って熱々ご飯に卵を混ぜてから作業開始しました。
前より美味しく出来ました。普段はウインナーですがたまに焼豚を使用してます。
無理はしないで冷凍に頼る
玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ベーコン、ごはん。味付けは、コンソメ顆粒または鶏がらスープの素の顆粒のどちらかと醤油のみ。卵は目玉焼きにして上にのせる。