- 料理・家事
-
多めのラードをフライパンでがっちり熱してその上に溶き卵
油でぶわっと膨れたらすぐご飯入れて煽る
ほぐれたら具と華味ペースト醤油味入れてまた煽る
塩胡椒で味整えて出来上がり
華味ペースト醤油味で作ると店の味って言われる
あとチャーハンはスピードが命
ご飯入れてからはほぼずっと煽る
仕上がり違うよ- 0
多めのラードをフライパンでがっちり熱してその上に溶き卵
油でぶわっと膨れたらすぐご飯入れて煽る
ほぐれたら具と華味ペースト醤油味入れてまた煽る
塩胡椒で味整えて出来上がり
華味ペースト醤油味で作ると店の味って言われる
あとチャーハンはスピードが命
ご飯入れてからはほぼずっと煽る
仕上がり違うよ
20/05/29 06:27:24