旦那が血尿出たらしい。 へのコメント(No.73

• No.73 匿名

20/05/21 14:22:52

我が家の旦那も一昨日に「血尿が出た!」と言ってきたので、昨日紹介状もなしに大学病院へ行ってもらいました。

普段全く病院のお世話にならない健康体だったので特に心配でしたし、私自身ガンに罹患した経験があるので敢えて大きい病院を選択しました。
    血液検査・検尿・レントゲンを撮った結果、結石だろうとの事で土曜日にCTをやって最終的に診断を下すと言われました。
    どうせ一回で済まないなら個人病院でもよかったかな?とも思いましたが…その辺りは個々の考えで。

うちの旦那もジョギングが趣味なのですが、走る事によって結石に傷つけられ出血したのでは…と医師に言われたそうです。
    若い人だと膀胱炎とか考えられそうですよね。最近友人の旦那さん(45歳)も出血して結石だったと聞いたし、何もなくて出血はしないのではと思うので一度病院に行かれる事をお勧めします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.75 明徳

20/05/21 14:25:34

>>73
    うちの旦那もジョギングが趣味なのですが、走る事によって結石に傷つけられ出血したのでは…と医師に言われたそうです。

それはないでしょ。
    だって結石だったら痛みあるよね。
    それを豪語しているのは開業医?それとも大学や市中病院の医師?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。