急上昇
天承
今月末に娘のお誕生日があります。
家でお祝いするのですが、ケーキどうしょうかと…いつもなら個人店にしますが、コロナだと心配になりました。
工場でつくられてるほうが安全だとは、おもうんですがどこでかえますか?
ショッピングモールにあるチェーンのケーキやさんで
コロナ初期のころ、店員さんがガラス越しにケーキをつくっているところがみえていて、作るさいにつかうカラーのゴム手袋に息を膨らませてるのと、販売員さんがケーキを箱につめるとき使い捨てのビニール手袋をお客様に提供したあと、エプロンのポケットにもどして、つぎのお客様がきたら再度つかっていたのをみて衛生面きになりました。旦那にいったらきにしすぎだといわれました。エプロンのポケットってキレイなのでしょうか?
有名なケーキ屋さんでもそういうのがあるのだと…
作るほうが無難なんだろうけど、
うちにはトースターとレンジしかなく、オーブントースターがありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません