集団行動できない子いた?

匿名

弘安

20/05/12 14:03:10

小学~高校で学年にひとりはいた気がする。自我を通す?みたいな人いなかった?班行動のはずなのに1人で別行動。根っからのヤンキーなの?それとも手帳は無いけど障害だったんかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 永徳

20/05/12 14:10:05

いたいた。グレてる子もいれば発達障がいだったんじゃないかな~って思う子も。
    後者は学校生活辛かっただろうなって今でも思うよ。
    授業中もずっと机に伏せてて、たまに爆発したら授業中に廊下で消火器撒き散らして、廊下を真っ白にしちゃったり、運動会の練習の時も泣きながら手のひらに唾液吐き出してたり、その唾液をクラスメイトにつけようとしたり。
    夏休み中にひっそりと転校しちゃったけど。
    だから我が子のクラスで授業参観の時にずっと机に伏せてる子がいて気になった。
    子供に聞いたら毎日らしいし。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。