• No.45 国際妻

20/05/11 11:46:28

私自身がそうだよ
    元カレと別れてる最中に告白してきた新彼氏と付き合ったんだけど
    やっぱり元カレの事ばかり頭で考えてしまい、セックスも元カレのほうが
    良かったって心の中でずーっと思ってて、自分が耐えられなくなって別れた。
    そしてすぐに元カレと復縁して、それが今の夫です。
    結婚するまで何度も別れてはくっつき、別れてはくっつき、を繰り返してた。
    別れてる最中に私は新しい彼氏が出来るんだけど、いつも元カレのほうが良い
    って心の中で比較してしまい、比較に勝った方の男を最終的に選んだ。
    向こうも同じで「他の女と会ったけど、国際妻ちゃんのことが忘れられなくて、やっぱり国際妻ちゃんじゃないと好きになれない」と言ってくれた。
    自分で自慢みたいになっちゃって恥ずかしいけど歴代元彼氏からは「俺の人生で唯一忘れられない女」「他の女では代替できない唯一無二の女」と必ず言われる。
    他の女でも替えが利く、よくいるタイプの女、無個性で量産型で特徴のない女、だったら私じゃなくて他の女と付き合っても同じだからね。

だから男だって同じでしょ。
    比較、比較、を重ねて一番良い女を選ぶ。
    比較対象のない世の中なんてないよ。
    学歴、年収、容姿、スポーツ、すべて比較して順位がつく。
    誰だって2位より1位の女が忘れられない。自分の中での比較なんだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 永和

20/05/11 16:51:42

>>45
    わかる。
    私も元カレが忘れられない。今でも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。