インスタせいら へのコメント(No.12177

• No.12175 食虫植物ウツボカズラ(甘い罠・からみつく視線)

22/06/25 02:14:21

何かと面白くてウォッチングはしてるけど、
    せいらさん、実は結構嫌いじゃないw
    そんな風に面白がってヲチってる人って他にも居る??
    ここには過激派で大嫌いな人が多いみたいだけれど。

加工しまくりで嘘つき呼ばわりしてるのとか、
    行動に一々、エラソーに家事育児語らないで!とキレたり、
    どれだけ加工しても素顔はブ…なんだからwとか蔑んだりしているの、
    よく分からないな〜

とかって言うと本人判定とか、出て行ってとか言われちゃうかな。
    まぁ売ってる服の紹介画像を加工しまくりとか、足に抱きついて炎上とか、どうかなって思う部分もめちゃくちゃあるけどw

• No.12177 クロッカス(天真爛漫)

22/06/25 04:18:59

>>12175
    私はもっと違う売り方?キャラ作り?したら人気になれたんじゃ無いかなーって思いながら見てます。

加工し過ぎちゃった!
    とかそういう事言うキャラだったら、アンチもこんな多くなかったんじゃないかなぁ。
    加工してません!って意地になっちゃってて今更言えないのかもだけど。。。

もっと素直で
    上から目線の一人芝居コメントもやめて、
    子供の加工を辞めたらそれだけでアンチは減るよね、きっと!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。