親子2人はねられ1歳娘死亡 58歳男逮捕

匿名

大化

20/05/04 08:48:23

3日午後、新潟県三条市内の駐車場で、普通乗用車が親子2人をはね、1歳の娘が死亡しました。警察は、運転していた58歳の男を逮捕しました。

現場は三条市のマンションの駐車場です。警察によりますと、3日午後3時ごろ、駐車場の入り口付近にいた内藤葵さん(1)と30代の父親が車にはねられました。2人は病院に運ばれましたが、葵さんは頭を強く打ち、死亡が確認されました。父親もケガをしましたが、命に別条ないということです。

警察は、車を運転していた内山良博容疑者(58)を現行犯逮捕しました。警察は、内山容疑者が駐車場に入る際に、2人をはねたとみて事故の原因を調べています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。