急上昇
匿名
2020年5月3日 13時2分
歌舞伎俳優の市川海老蔵が3日までに自身のSNSを更新、長女の麗禾ちゃんが作ったお弁当を公開した。
海老蔵はインスタグラムに「麗禾が作ってくれました パカッ」と記して、お弁当箱に綺麗に盛りつけられたお弁当の写真と、長男の勸玄くんが、自宅でお弁当箱を開けている写真をアップ。「うわー 嬉しい。ありがとう」と喜びを表した。
ブログでも「ありがとう」と題して、「麗禾が作ってくれました パカッ うわ 嬉しい。ありがとう いいね 嬉しいね たーべよ」とつづり、麗禾ちゃんと勸玄くんが並んでお弁当を広げている写真などを連続で投稿した。
これらの投稿には「れいかちゃん、彩りも考えて、愛をこめて作ったのが伝わってきます 素敵なお嬢さんに育ってますね」「凄ーい 負けました」「幸せのおすそわけ ありがとうございます」「おうち弁当 良いですね」などの声が寄せられた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません