SUV購入予定、オススメある? へのコメント(No.41

• No.39 慶長

20/05/02 11:21:35

>>18
    え。ランクル乗る人は燃費なんて二の次でしょ。ランクル検討中の人に燃費がーとか言ったら笑われるよ。

• No.41 天平感宝

20/05/02 11:54:17

>>39
    そうです。旦那の趣味でランクルだけど、燃費や維持費の事なんて全く考えてないです。
    話、脱線しました。ガタイが大きいから運転不安だけれど慣れてしまったら快適ですよ。静かだし、走り出しもわりとスムーズです。多少スピード抑えて走行してても、煽られたりすることはまずなく、(軽だとよくあり、横入りも多々)駐車場でも、横幅取るから、隣に駐車されることがあまりないです。シートも布製じゃないから、夏のレジャーなんかで多少服が濡れた状態で座っても、サッと拭けるからシミにならないかな。ただ、うちもキャンプや水上バイク趣味で、ダブルで荷物必要な時はテトリスみたいにトランクに入れていかないと、入らない…それが唯一の欠点。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。