元妻の立場です。 へのコメント(No.68

• No.68 匿名

20/05/02 01:52:59

私も離婚して数年経ちますが
    子供と父親の関係は良好です。
    月に数回会っています。

子供にとって父親は彼本人なのて子供が拒否しない限りは子供の権利だと思いますし。

子供の事に関してだけは、すごく協力的で色々してもらっています。
    勿論、離婚時に出した公正証書の内容も変わらず守ってくれています。

離婚してしまった私達両親ははとても身勝手だと今でも思っています。
    だからこそ子供には父親からも母親からもできる限りの愛情を全て注いでいます。

元旦那は普通に彼女もいます。

子供は娘なので成人するまでは再婚するつもりも一切ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 平和

20/05/02 01:59:02

>>68
    色々聞くので、再婚は娘さんだとやはり心配になりますよね。

うちも養育費は忘れずにしっかり払ってくれてます。子供達だけで、やりとりはできるので私は関与しませんが、子供達が嬉しそうにしてるのをみて、私も嬉しくなります。
    そして、大切に子供たちをしてくれるからこれから先もつづけびいいなと思ったのです。

彼がどんな選択をするのかはわからないけど、突然会えないだけはやめてほしいなと思っているところです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。