匿名
2020.4.30 17:21
文化放送「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」(月~金曜 後3・30)が30日に放送され、パーソナリティーを務める同局の斉藤一美アナウンサーが、新型コロナウイルスに感染し入院中の俳優、石田純一に対する非難の声に、「今は全快をお祈りいただけないでしょうか」と呼び掛けた。
番組冒頭、木曜コメンテーターを務める石田が今週も欠席することを伝えると、斉藤アナは「あいかわらず、石田さんを非難する声が番組に寄せられているんです」と明かした。続けて「正直なところを言うと、何を思われようが自由なんですが、もう1度申し上げます」と静かな口調ながら感情を込め、「今は快癒を、そして全快をお祈りいただけないでしょうか。どうかお願いいたします」と懇願した。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません