レス禁止 ∞ 不倫 ∞ 独り言 へのコメント(No.7083

• No.7076 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/02/08 21:06:49

もうこのタイミングで色んなことを諦めるべきなのもしれない。彼のことを信じる信じないっていう問題より、心のどこかで自分はもうキリをつけた方がいいんだって思っていることに気がついた。
    こんな風に未来のない相手にヤキモキする時間を
    もっと子供に使いたい。子供が大きくなった時に、この時間を後悔するんだろうなってふと考える。
    そして、このまま相手が適当にしたからって責任をなすりつけて終わらせた方が気が楽なんだよね。
    好きだったけど、離婚してまで一緒になりたいとは思わない。好きだったけど、もう疲れた。の方が大きい。奥さんに返します。

• No.7083 善は急げ

25/02/14 21:48:45

>>7076 これを繰り返すんだよね。
    やめたい→やめられない→やめたい→やめられない無限ループ。

不倫なんてするもんじゃないね。疲れる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。