• No.38 延慶

20/04/27 10:23:36

>>29
    でも、なんで一家の大黒柱のいるところで一緒に暮らさないのかな?と思う。
    うちの義兄も単身赴任で東京にいて、義兄嫁は専業主婦だけど私がいる方が本宅だと言い張って帯同せず、子供も他の地方に就職してるのに、義兄嫁さんのいるところに家建てるって言ってるけど、これで義兄だけ死んだら散々ATMにされた挙句、死亡保険金まで取られてカマキリのオスみたい。
    働かない妻が一人暮らしするために賃貸借りて二重生活だし、食費削ったりかなり苦しそう。

• No.147 万寿

20/04/27 19:20:44

>>38わたしも絶対ついていくよー!家族だし旦那大好きだから離れて暮らすなんて無理!寂しすぎるし毎日くっついて寝てるから寂しくて死んでしまうぅ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。