• No.529 永仁

20/04/27 14:11:14

聞いてない人の為に、書き起こした文拾ってきたから載せとくわ。
    長いから、その①
    ーーーーーーーーー
    リスナーから「コロナの影響で今後しばらくは風俗行けない」「思い切ってダッチワイフを買ってしまおうかと今真剣に悩んでいます」と質問があった。

この質問に対する、岡村さんの返答の全文を以下に掲載する。

岡村「いや、(悩んだら)もうあかんて、これは、あれやねんから、うーーーん、いつか、雨は上がんねんから(笑)

だから今は辛抱よ、これは、言うてはるやんかみんながホンマに、あのー、止まない雨はないって言って、言うてはんねんやから、もう、この、神様はあれなんですよ。あのー人間が乗り越えれない試練は作らないって言うてはりますから。あー、ここは絶対、なんか、なんか乗り切れるはずなんですよ。

ほんで、だから、今面白くなかったとしても、コロナが収束したら絶対面白いことあるんですよ。うん、ほんでーー、あのー、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、コロナ明けたら、なかなかの可愛い人が、短期間ですけれども、美人さんが、お嬢をやります。

これはなんでかって言うたら、あのー、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、そうなったときに今までお仕事よりかは(稼げる仕事が必要になる)、ちょっと、これ僕3ヶ月やと思ってます。苦しいの3ヶ月やと、3ヶ月の間集中的に、可愛い子がそういうところでパッと働きます。で、パッとやめます。

(後ろでスタッフ(?)が笑っているのが聞こえる)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。