和銅
最初は週1回行くか行かないか程度の息抜きでパチンコをしていたんだけど、ある時、街でカッコいいお兄さんに声を掛けられて、それがホストのキャッチでした。
その時は何も思わなかったし、行くつもりもなかったけど、パチンコで10万円勝った日に、ふと思い出して、お店の名刺を見て、行く事にしました。
その時に、凄いチヤホヤしてくれて居心地が良く、話も楽しくて嵌まってしまいました。
そこからは、パチンコで勝ったら行けると思ってパチンコに行く頻度も増え、軍資金が欲しくて消費者金融でお金を借りたり、もっと金利の高い街金融も利用し出しました。
お金が無くてもホストには行きたいし、子供の学資保険を解約したり、習い事の支払いにまで手をつけだし、完全に何処からも引っ張り出せなくなり、そこからはツケでホストに通いました。
ホストの取り立てが家にも来るようになったし、旦那にももう隠し切れそうにもない。
それでもパチンコが止められない。
私はどうしたら良いんだろう。
誰か助けて。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません