養和
給付金いらない人ママスタにいるよね!なら申告しなきゃいいだけ。
欲しい人だけが申告したらいい話だよ。
どうせ申告するんでしょー。ママスタってコロコロ話変わりすぎ!
最初の30万円はみんな一律じゃないとダメだとかずるい~とか騒いでたのに一律になったらなったでまた文句!
だいたい30万貰える予定だったやつが、反発してるんだよね!
今後復興税がきたとしても、30万円の給付案でも復興税になるよ!どっちにしろ、税金上がる!理由つけて税金上げたいのは政府。
給付金案が消えても、今までにコロナでかかったお金は絶対回収されるよ。
後給付金10万円に不満ある人って、旦那口座だったら自分に入らないからとかだよね!
うちは旦那に奪われる~!ムカつく!なら全員同じになれよ!給付金なんか配るなぁ!だよね。
ママスタってすぐ話が二転三転してるわ。
あれだけ一律でいいよって言いながらいざ決まりそうになると、逆の反応。なんなのここの人達?
みんな気がついてないの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません