カテゴリ
急上昇
波瑠(34)と高杉真宙(29)が結婚!
寿永
20/04/13 15:42:23
餃子、お好み焼きに入れられないよ。かわりになる安い野菜はもやし?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
20/04/13 17:58:04
さっき小松菜と人参3本入りなら95円だったよ
返信
20/04/13 17:57:58
スーパーが唯一無二の稼ぎ時の時期だから上乗せしてそう
20/04/13 17:57:04
小松菜にしとけ。
20/04/13 17:55:28
>>22 そうなんだ。ありがとうございます。いつもきゃべつ2玉とか入れてます。
20/04/13 17:07:49
>>14 横だけど、餃子は野菜割と何でもいけるよ!野菜の甘みと水分がでてジューシーになるから、野菜たっぷり、肉はつなぎくらいの感覚で作るのが私は好き。重たくないからたくさん食べられるー!
1件
20/04/13 17:05:03
もう今日はもやしどっさりの野菜炒めを上に乗せるラーメンにしたよ。 寒いし。
20/04/13 17:04:40
もう春だから仕方ないよ。 ねぎ焼きにしな
20/04/13 17:02:07
だからもやしが売り切れてたのか‥。
20/04/13 16:38:50
白菜、大根、ほうれん草とかも高いわ
20/04/13 16:35:21
白菜は、冬の野菜だから採れなくなってきたのかな。キャベツは、1玉が大きくなったことによる値上がり?
20/04/13 16:33:46
白菜高い4分の1で398円だった。
20/04/13 16:32:05
餃子にはニラと長ネギ お好み焼きは長ネギ大量はどうかな。
20/04/13 16:02:45
>>10 そうなんだ。きゃべつか白菜、ねぎくらいしか入れたことがなかった。水菜は癖があるかな?
20/04/13 16:02:01
白菜、少し前まで安かったのに最近高い 1/4で198円でびっくりした
20/04/13 16:01:08
うわっ、1週間くらい買い物行ってないから、その間に上がったのかな。一時期100円だったのに。
20/04/13 15:59:27
白菜、大根は高いよね。 キャベツは未だ小ぶりだけど近所のスーパーなら一玉80円で買えるから、キャベツ料理が多い、後はキノコ類も今は休みよ。
20/04/13 15:59:23
餃子は、もやし小松菜ねぎ…なんでも美味しい。
20/04/13 15:58:21
うちも地方だけどきゃべつちっさいのに298円。白菜も1/4で298円でした。もやし、小松菜、ブロッコリー検討してみます!ありがとうございます。
20/04/13 15:57:29
中央は300円くらいする?
20/04/13 15:55:51
白菜、高いね。お鍋で体力付けたいけど、、、モヤシにするか。
20/04/13 15:55:35
餃子は小松菜でも美味しい。
20/04/13 15:55:18
高いの?昨日一玉128円だった。
20/04/13 15:54:45
一玉いくらくらいですか?地方で170円くらいです。これからどんどん上がるのかな?
20/04/13 15:52:30
ブロッコリー
20/04/13 15:52:04
昨夜ホットプレート焼きして、お好み焼きを作ったよ。 もやしをたくさん入れました。水が出るから粉を溶くときは水を少し控えめで。
20/04/13 15:50:39
うちはもやしも入れます☆ ジューシーに焼けますよ
1件~26件 ( 全26件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/25 23:19:00
25351
2
25/12/25 22:42:04
29
3
25/12/25 23:29:26
556681
4
25/12/25 23:29:43
7686
5
25/12/25 23:24:42
241822
25/12/25 23:29:05
0
25/12/25 23:25:58
25/12/25 23:31:22
25/12/25 23:08:43
25/12/25 23:04:41
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.26 嘉承
20/04/13 17:58:04
さっき小松菜と人参3本入りなら95円だったよ
返信
No.25 嘉元
20/04/13 17:57:58
スーパーが唯一無二の稼ぎ時の時期だから上乗せしてそう
返信
No.24 長禄
20/04/13 17:57:04
小松菜にしとけ。
返信
No.23 主 寿永
20/04/13 17:55:28
>>22
そうなんだ。ありがとうございます。いつもきゃべつ2玉とか入れてます。
返信
No.22 延喜
20/04/13 17:07:49
>>14
横だけど、餃子は野菜割と何でもいけるよ!野菜の甘みと水分がでてジューシーになるから、野菜たっぷり、肉はつなぎくらいの感覚で作るのが私は好き。重たくないからたくさん食べられるー!
返信
1件
No.21 明応
20/04/13 17:05:03
もう今日はもやしどっさりの野菜炒めを上に乗せるラーメンにしたよ。
寒いし。
返信
No.20 康安
20/04/13 17:04:40
もう春だから仕方ないよ。
ねぎ焼きにしな
返信
No.19 元永
20/04/13 17:02:07
だからもやしが売り切れてたのか‥。
返信
No.18 応永
20/04/13 16:38:50
白菜、大根、ほうれん草とかも高いわ
返信
No.17 長治
20/04/13 16:35:21
白菜は、冬の野菜だから採れなくなってきたのかな。キャベツは、1玉が大きくなったことによる値上がり?
返信
No.16 文中
20/04/13 16:33:46
白菜高い4分の1で398円だった。
返信
No.15 匿名
20/04/13 16:32:05
餃子にはニラと長ネギ
お好み焼きは長ネギ大量はどうかな。
返信
No.14 主 寿永
20/04/13 16:02:45
>>10
そうなんだ。きゃべつか白菜、ねぎくらいしか入れたことがなかった。水菜は癖があるかな?
返信
1件
No.13 康暦
20/04/13 16:02:01
白菜、少し前まで安かったのに最近高い
1/4で198円でびっくりした
返信
No.12 元応
20/04/13 16:01:08
うわっ、1週間くらい買い物行ってないから、その間に上がったのかな。一時期100円だったのに。
返信
No.11 天応
20/04/13 15:59:27
白菜、大根は高いよね。
キャベツは未だ小ぶりだけど近所のスーパーなら一玉80円で買えるから、キャベツ料理が多い、後はキノコ類も今は休みよ。
返信
No.10 天暦
20/04/13 15:59:23
餃子は、もやし小松菜ねぎ…なんでも美味しい。
返信
1件
No.9 主 寿永
20/04/13 15:58:21
うちも地方だけどきゃべつちっさいのに298円。白菜も1/4で298円でした。もやし、小松菜、ブロッコリー検討してみます!ありがとうございます。
返信
No.8 元応
20/04/13 15:57:29
中央は300円くらいする?
返信
No.7 宝永
20/04/13 15:55:51
白菜、高いね。お鍋で体力付けたいけど、、、モヤシにするか。
返信
No.6 報徳
20/04/13 15:55:35
餃子は小松菜でも美味しい。
返信
No.5 大同
20/04/13 15:55:18
高いの?昨日一玉128円だった。
返信
No.4 元応
20/04/13 15:54:45
一玉いくらくらいですか?地方で170円くらいです。これからどんどん上がるのかな?
返信
No.3 延喜
20/04/13 15:52:30
ブロッコリー
返信
No.2 寛元
20/04/13 15:52:04
昨夜ホットプレート焼きして、お好み焼きを作ったよ。
もやしをたくさん入れました。水が出るから粉を溶くときは水を少し控えめで。
返信
No.1 文治
20/04/13 15:50:39
うちはもやしも入れます☆
ジューシーに焼けますよ
返信