明日仕事に行きたくない

• なんでも
  • みさと
  • 20/04/12 18:39:43
工場勤務の私の仕事は5人くらいで同じパーツを組み立てる仕事をしています。最近では子供が休校になったため出勤時間を短くして仕事をしていますが、私が遅刻をしていったら、どうやらクレームが来たらしく違う職場のMさんから「さっきミーティングで、パートリーダーがあなたのせいだと言っていたよ」
と聞き
私1人でやっている仕事ではないので
パートリーダーが私のせいにしていると言われたことにたいし私は腹が立ち
リーダー以外のパートさんに「私がいないところでリーダーが私のせいにしていたとMさんから聞いたから私はもう仕事しない」
と言い私は職場には戻りませんでした!
そしたらMさんから連絡が入り
「あなたが余計なことを主に話したせいで主は来なくなった!責任をとれと言われたんだけど私のせいなの?」
と激怒され、
Mさんも昔パートリーダーからMが間違えた!とMさんが知らない間に社長に告げ口されたらしく同僚のパートさん達も聞いていたのに
誰もMさんに話してくれなかったらしく
私にはそんな思いをさせたくないから
パートリーダーが私のせいにしていたことを報告してくれたみたいですが、
まさか私が怒って仕事を早退していた間
Mさんが皆からそんなふうに言われていることは知りませんでした。
もちろん怒って早退した私も悪いですが
余計なことを私に告げ口したMさんも
悪いと思いませんか?
知らぬが仏の場合もあったのに…

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています