明暦
入社数ヶ月後に正社員登用制度のあるパートの事務員の求人の面接に行きました。
ハローワークの求人票にはパートの際の雇用条件しか載ってなく、面接時に正社員になった場合の時間帯、休日、給与、などなど聞きたいことが多かったけど面接で給与や休日の事をあれこれ聞くのも心象悪いと思い聞きたかった事の半分程しか聞けませんでした。
あくまで今はパートの面接でした。生活のために働くので聞くべきだとは思ったのですが、そういう空気でもなく…。今更ながら聞けば良かったと後悔しています。
こういう場合、ボーナスや退職金はなどについても普通は納得いくまで聞くべきでしょうか?因みに正社員登用制度の実績は沢山ある会社です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 享保
20/04/07 21:37:44
生活のために働くなら聞くべき。
返信
No.2 主 明暦
20/04/07 21:36:11
>>1
お早いお返事ありがとうございます。そうですよね。正社員になった際の待遇面が一切わからなく給与面、時間帯、休日など聞いていたらだいぶ時間が押してしまい、少し不穏な空気になったので聞き逃してしまいました。あのまま聞き続けると採否に影響しそうだなと躊躇してしまいました。。皆さんはどうされてるのだろうと思いトピ立てました。
返信
No.1 文暦
20/04/07 21:13:37
正社員になりたいなら聞くべきでしょ。後から条件と違うから辞めたいとかになったらこっちも色々と狂うし、会社側にも迷惑で申し訳ない。
返信
1件