ellie ames へのコメント(No.38545

• No.38534 ガザニア(天才)

22/08/23 16:29:03

1歳から5歳まで誕生日パーティーしてるけど、ヘイリーが凄く嬉しい!楽しい!みたいな瞬間が一切なくて、毎年毎年ケーキはご立派な物になるけど、ヘイリーがケーキに対して興味全然無くて笑う。
    普通のスーパーで買える平たい長方形のケーキの方が案外子供達は好きだったりするよね。毎回ケーキの正面がゲスト(カメラ)側に向けてるのも変だし、1番びっくりしたのは家族で写真撮ってた事。
    仲良しのクラスメイトを招待したならヘイリーと子供達みんなで撮れば良くない?
    家族写真撮ってる間、5歳の子供達はどうすればいいの?w
    誕生日パーティーの主役はヘイリーでえりさんじゃないのよ。家族写真なんて家で撮ればいいのにw

キスハグ嫌になる程教え込んでるのに、帰り際に誰ともハグしてなかったね。Awwwな瞬間撮れなくて残念だね、えりさん。
    ヘイリーこれから大変だな。体幹ないし、気持ちの切り替え出来ない、引っ込み思案、気持ちを言葉に出して言えない。でも一緒に遊んでた男の子はヘイリーおいでって言ってくれたりいい子だったね。ヘイリー女の子の親友ちゃんいるのかな?w

• No.38545 ランタナ(心変わり)

22/08/23 23:21:16

>>38534

アメリカ在住でああいうバースデーパーティーに何度も参加して自分でも開いてきたけど、ケーキの前で家族写真、なぜか毎回撮るよ!
    キャンドルを消した後に、誰かしらゲストが撮るよーって撮ってくれる感じです。
    主役を囲んで子供達の集合写真も必ず撮ります。
    確かに家族写真は無くてもいいかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。