ellie ames へのコメント(No.38521

• No.38521 ひっくり返ってる??

22/08/22 21:05:24

隣の子がぶつかって、椅子から落ちたヘイリーさん。いきなり消えて、なんかオレンジのものが上がってくるんだけどさ。。あれヘイリーの足の裏?

あのオレンジは、会場で子供たちが履くソックス?であってる?
    椅子座ってて、横の子がぶつかって、なぜか後ろに倒れて、コロンと足が宙に浮かぶほどひっくり返ってるってこと?

コントみたいだけど、、まさかね?

ところでろうそく消す時、エリーさんがヘイリーの隣にこなかったのは意外だった!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38523 杉(雄大)

22/08/23 00:44:44

>>38521

オレンジのソックスは、この場所のスカイゾーンの靴下です。足の裏部分に滑り止めがついています。
    足が上がっているということは、頭から落ちた?どういうこと?と思ってスピードを落として見たら、ぶつかる直前、ヘイリーの片足の膝が見えている。きちんと座れていなかったからバランスを崩したんだね。普通に座っていてあの状況で真後ろに落ちるってどういう体幹なのか不思議だったけど、謎が解けた。
    この時も舌が出ているみたい。誕生日パーティーの主役は、この位の年頃でもお友達に囲まれるものだけど、主役なのにポツンと舌を出してぼーっとしている。眠かったのかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。