ellie ames へのコメント(No.38506

• No.38481 アンモビウム (永遠の悲しみ)

22/08/22 00:26:44

本当にエリさん、自分、自分だね
    子供が椅子から落ちて号泣!普通の親ならカメラ止めてかけよるのに、とにかくそんな場面も動画にしちゃうんだ、カーターもエリさんの母親もあの場にらいたのにヘイリー泣いていてもかけよりもしなかったみたいだし、やはりエリさんの身内も普通ではないんだ
    ヘイリーは年齢、パーティさえちゃんと認識していないような、ただの言語障害だけではないしもう隠せなくなってきてるのに、それさえエリさん自身が理解していないのか何の躊躇いもなく投稿しているし
    最近の動画の視聴も以前ほどのびていないし
    ここでも言われていた承認制コメントがかなり少ないのは、ほとんどのコメントが違和感を感じたものが多いのかな?都合の悪いのはデリートしちゃうからね
    エリさんより登録者数の多いユーチューバーもだんだん視聴数も下がってる人結構いるし
    いつまでも同じようなコンテンツをただだらだら投稿していたら飽きられるのは当然
    エリさんやヘイリーだけの動画の視聴率は明らかに低いし双子の動画で何とか維持してきたのにその双子も明らかにごゆっくりさんだけど
    エリさんは収益稼ぎに必死なのと本人自身もごゆっくりさんだから子供たちにちゃんと向き合えないんだろうな

• No.38506 オドントグロッサム(特別な存在)

22/08/22 13:43:43

>>38481
    ヘイリーちゃんが椅子から落ちた場面を撮ってたのはえりさんじゃないよね。えりさんは何度かカメラの前を横切ってるから。母親か姪っ子に撮影をお願いしてたのかなと思った。それにしても動画撮ってた人もえりさんも他の家族も誰もヘイリーちゃんを見てなかったのか駆け寄らないし、隣のお友達にすら気付かれてない様子で可哀想だった。椅子から落ちたから機嫌が悪いような説明してたけど、落ちる前から真顔でぼーっとしてたし、仲良しのお友達がたくさんいるはずのに笑顔ではしゃいだりすることもなくお喋りしてるシーンも写ってなかったね。会場に行く前と家に帰ってからの方が笑顔で楽しそうだった。ヘイリーちゃんは人が多くてガヤガヤしたパーティーより、家族と本当に仲良い友達数人だけを呼んでやるようなパーティーの方が合ってるんじゃないかな。

ルーシーちゃんがボール持ってるシーンの後ろで男の子3人がぶつかりそうになった瞬間、その場にいない私でさえ「あっ!」って声出そうになったけど、えりさんは咄嗟に声も出ないし気付いてなかったにしろ男の子たちがぶつかって倒れたあと軽く笑うだけで改めて私と感覚違う人なんだなと思った。ルーシーちゃんが大きな男の子の中に混じって遊んでるのも危ないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38511 自己満

22/08/22 15:09:13

>>38506定点カメラで撮ってたんじゃないかな?椅子から落ちて痛くて泣いてるのにその場で泣いてるだけで、両親を探したりしないんだね…普段から放置されてるから助けを求めるって事をしないのかな?
    椅子から落ちる前も、ボーッと上の空でお友達の輪に入るわけでもなく、ぶつかってきて避けたり止めたりする訳でもなく、されるがまま体勢崩して後ろに倒れてる。
    パーティー中本当ずっとしかめっ面というか不安そうな顔というか、全然楽しそうじゃないし話しかけに行ったり、一緒に遊んだりもしてない。一体誰のための誕生日会なんだろう…
    家族写真も子供たちの方全く気にせずカメラだけ見てて自分の事大好きなんだなぁーって改めて思った。悪い意味で。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。