ellie ames へのコメント(No.359

• No.319 あらら

20/04/14 23:53:19

>>318ヘイリーの時の事があるから、またアプリで撮ってハーフっぽく見えるようにいじってるのかな?とも思うけどね笑 ルークなんて毎回写真色淡いし(・・;) 子供はどんな子供でも可愛いのに、何でわざわざ色味とか調節しちゃうんだろう…
    何にせよ、ヘイリーの方が赤ちゃんの時は可愛かったけど今はあぁだし、両親見てもあんな感じだからまぁ特別可愛い子!とかにはならなさそう。

• No.359 ハーフだから

20/04/15 17:27:02

>>319

ハーフだから可愛くないと叩けるとか残念!って発想がもう白人コンプ!! エリーは自分の子はハーフでもそうでなくても何でも同じ様にかわいいし、勝手に比べてぐちゃぐちゃ言うあんたら、ボロボロでちゃってますよ。気持ち悪!

ヘイリーの時の事があるから、またアプリで撮ってハーフっぽく見えるようにいじってるのかな?とも思うけどね笑 ルークなんて毎回写真色淡いし(・・;) 子供はどんな子供でも可愛いのに、何でわざわざ色味とか調節しちゃうんだろう…
    何にせよ、ヘイリーの方が赤ちゃんの時は可愛かったけど今はあぁだし、両親見てもあんな感じだからまぁ特別可愛い子!とかにはならなさそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.372 すごーい!

20/04/15 23:55:08

>>359あなたにはえりさんの考えがわかるんだね。 えりさんがインスタで書いた文章で、白人の血が入ってるアピールしてるからハーフっぽくみせようとしてるって言われるんじゃないの?実際ヘイリー可愛いと思うよ。
    ただよく舌出してたり、どっか向いて指差してる写真ばっかり母親がインスタに載せらてるから、どうしたのかな?って気になるけど。
    可愛くないと叩けるとか残念ってちょっとどういう意味かわからないけど、比べるとヘイリーのがルーシーより可愛く見えるだけでルーシー別に可愛くないって言ってないし、白人コンプがどこにそう繋がるのかもよくわからない。赤ちゃんには赤ちゃんの、子供には子供の可愛さがあるんだから、変に画像弄ったりせずに、そのままの可愛さをみんなにシェアすればいいのに~って思うだけ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。