中居正広 ジャニーズ退所で動画投稿

匿名

匿名

20/03/31 21:21:03

2020年3月31日 11時42分

ジャニーズ事務所を3月いっぱいで退所する中居正広が31日、事務所の公式サイトに動画を投稿し、ファンにお礼の言葉を述べた。

黒い半袖Tシャツに黒のキャップをかぶった中居は「こんにちは、中居です」とあいさつ。

新型コロナウイルスの感染拡大が続く中「こんな時期ですし、決していいとはいえないタイミングなんですけど」と断った上で「急きょとはいえ、もちろん自分の判断で撮って頂いてますが。日本も世界中も大変な時期で、なんか、僕自身もどうしようなかって。ごあいさつしたいんだけど、ちょっと不謹慎かな?って思いながら。不謹慎だと認識しながら、判断させてもらいました」と動画を投稿した理由を説明。

この日をもってジャニーズ事務所を退所が決まっており、ファンに「ありがとうございました…ぐらいなんです」と感謝の言葉を語った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。